喻文州生日贺文(各种OOC不解释)

感觉上已经OOC了

#喻黄向

#喻队生日快乐!!!!!!


今天的黄少天非常地安静。

训练室里除了打键盘的声音以外都没有其他嘈杂声了。

刚开始时没人发现这点,可是过后训练时有人才发觉到不对劲。纠结了许久才发现到那个话唠的副队长今天居然特别安静!

身为第一个发现者的喻文州也纳闷地表示他家副队长到底怎么了。

终于在吃午餐的时候,喻文州在他和队员都无法忍耐着这诡异的情况下,于是他开始询问他家副队。

“少天,你怎么了?不舒服吗?”说着,喻文州就把自己的手放在对方的额头上,打算试探对方的体温。

“……………………”黄少天十分罕见地一句话也没出。良久,他才默默地摇了摇头。喻文州看到自家副队一脸忍耐的样子,就只能无奈地摸了摸他的头发说:“有事的话记得告诉我,不要忍耐啊少天。”

又过了一整个下午,黄少天还是一句话都没出。当喻文州想要再次询问他家副队时,叶修就来信息了。


君莫笑:我说今天烦烦怎么了怎么这么安静不科学啊文州

索克萨尔:不知道呢前辈,少天今天早上到现在都没有出过一句话啊。

君莫笑:呵文州你干了啥令到烦烦讨厌了吗

索克萨尔:这是不可能的前辈^_^

君莫笑:难道烦烦被昨晚的论坛刺激到了不科学啊

索克萨尔:什么论坛?

君莫笑:哎文州你不知道吗?昨天少天在论坛里发了帖子呢~想要网址的话来交易吧

索克萨尔:好啊,成交


向叶修提交完材料后,喻文州点开了叶修给的网络链接。当画面出来时,『求救求救明天就是队长生日了我该送什么给他?!急在线等!』的字眼顿时跑出来了。

喻文州一直拉着鼠标往下滑,直到看到一个由叶修发出的信息。


君莫笑:烦烦你安静一整天就算是给文州一个很好的礼物了。

夜雨声烦:卧槽叶不修你啥意思我哪里有烦了了了了队长才不会那样呢呢呢还有安静一整天算是毛礼物啊啊啊

沐雨橙风:+1 安静一整天就算是给文州一个很好的礼物 [捶地gif]

风城烟雨: +2 安静一整天就算是给文州一个很好的礼物 [捶地gif]

百花缭乱: +3 安静一整天就算是给文州一个很好的礼物 [捶地gif]

再睡一夏: +4 安静一整天就算是给文州一个很好的礼物 [捶地gif]

一步枪云:……+5 ……礼物[捶地gif]

夜雨声烦:我靠周泽楷你来闹什么卧槽卧槽卧槽来PKPKPKPK

迎风布阵: +6 安静一整天就算是给文州一个很好的礼物 [捶地gif]

王不留行: +7 安静一整天就算是给文州一个很好的礼物 [捶地gif]

…………

夜雨声烦:…………


然后这个帖子就没有下文了。

看完这个帖子的喻文州,只能默默地感叹终于找到少他家副队特别安静的原因了。


到了晚上,当黄少天推开门时,发现自家队长已经在里面的床上躺着睡着了。他叹了一口气然后把手上的东西轻轻的放在茶几上,然后爬上床打算叫喻文州起来。

突然,一股强力把他按在床上,使得他害怕地闭上眼睛。当他一挣开眼睛,他打算叫醒的人已经趴在他身上了。

“呜队长放开我…卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽队长你怎么可以装睡啊啊啊啊人吓人会吓死人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………”说了一大川话后黄少天才记得要闭嘴。

“嗯,少天怎么不继续说话了?”见到那个终于开口的嘴又开始闭下时,喻文州忍不住开始问道。

“…………………队长,你是不是觉得我很烦?”良久,黄少天才开口说了一句话。

“没有啊。”喻文州毫不犹豫地回答道。

“………骗人的吧!我明明就很烦!”当黄少天听到喻文州的回答后,开始忍不住反驳回他。这时,喻文州也发现到黄少天的眼角开始变得通红。

“少天只是用自己的方式来讲话而已,所以一点也不烦。”喻文州忍不住直视黄少天的眼睛,让他不要胡思乱想。

“………………呜呜呜呜队长对不起我不该在你生日的时候让你担心队长我知错了对不起对不起对不起对不起…”看着喻文州那个黑色得温暖的眼睛,黄少天忍不住包着喻文州,靠在他怀里哭。

“傻瓜…”喻文州安慰地摸了摸怀里人儿的头,直到他哭完为止。

剑与诅咒两人依偎在一起很久后,黄少天才打开话匣子。

“队长队长队长队长队长我们来吃蛋糕吧我刚刚买了蛋糕哦你看是你最喜欢的黑森林蛋糕哦…”说完,黄少天就拿起刚刚他放在茶几上的纸袋,打开一看发现里面放着一个小个的蛋糕。

“恩谢谢少天^_^”说完,喻文州轻轻地亲了他家副队的脸颊,使得黄少天一阵脸红。

“哎哎哎哎不要玩了队长还有蛋糕要吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”黄少天忍不住对自家队(夫)长(君)吐槽道。

“恩,少天我们先来讨论让我从早上到现在一直在担心你的报酬吧,蛋糕什么的等下再吃吧^_^”说完,喻文州就把黄少天一把扛上,往床的放向走去了。

“对不起对不起对不起对不起我错了别这样!!!!”啪——!房门关了。

一夜无眠…

第二天一早…

“队长早上好!”蓝雨的队员一一跟喻文州打招呼。

“队长队长黄少呢怎么没看到他?”卢瀚文见到平时跟在队长左右的黄少不在,就忍不住询问道。

“哦,少天吗,他腰疼起不来,我打算拿早餐给他^_^”话毕,喻文州就拿着那份属于黄少天的早餐,上楼去了。

“哎哎哎为什么会腰疼………唔唔唔!!”卢瀚文打算继续追问下去,却发现嘴已经被其他人堵住了。


剑与诅咒那不一般的画风依旧在蓝雨运作着呢。


评论(7)
热度(10)
© 思域0103 | Powered by LOFTER